segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Fernandão comemora estreia no Palmeiras

Fernandão marcou o gol da vitória palmeirense sobre o Corinthians / Cesar Greco/Fotoarena/AERecém-contratado junto ao Guarani, atacante saiu do banco para decidir o clássico contra o Corinthians

“Foi maravilhosa a estreia. Agora é dar continuidade para ajudar o Palmeiras. Vou trabalhar e me doar para jogar. Tenho que buscar meu espaço, cheguei agora tenho que ir devagar”, disse o atacante, que veio do Guarani.

Fernandão foi o grande herói do clássico deste domingo. O Palmeiras perdia para o Corinthians por 1 a 0, gol de Emerson, no primeiro tempo. Foi então que Murtosa (ou Felipão, que acompanhou o jogo das tribunas do Prudentão por estar suspenso) deu a ordem: era para Fernandão aquecer e substituir Patrik, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Ele entrou, mudou o time taticamente, ficando mais fixo na área, e, aos 34, o Palmeiras chegou ao gol de empate. No segundo tempo, o centroavante teve participação decisiva. Escorou no peito o lançamento de Marcos Assunção e, sem deixar a bola cair, tocou na saída para fazer o gol da vitória.

A função de camisa 9, de "matador" clássico, vem sendo uma carência do Palmeiras. Neste ano, Wellington Paulista foi contratado para assumir a função, mas não se firmou e acabou sendo devolvido ao Cruzeiro, dono dos direitos econômicos do jogador.